Vorspeisen
Feldsalat in Himbeerdressing
mit gebratenem Speck, gekochtem Ei und Schwarzbrotcroutons
8,-
Gebackener Ziegencamembert
mit Roter Beete und Apfelchutney, Rucola und eingekochtem Balsamico
13,-
Warm geräuchertes Lachsfilet
mit marinierter Salatgurke und Wasabicreme, Shisokresse und Lachskaviar
13,-
Suppen
Knoblauchsuppe
mit frischen Kräutern und Schwarzbrotcroutons
6,-
Kürbissuppe
Hokkaidokürbis aus dem Hermergut Garten mit geschäumter Kokosmilch, gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl
7,-
Hauptgänge Vegetarisch
Hokkaido Kürbis frisch aus dem Ofen
mit Meersalz und Rosa Pfeffer, Rucola, Blauschimmelkäse und Harry´s Honig
16,-
Hausgemachte Waldpilzravioli
in Rahmsauce mit gerösteten Pinienkernen, Rucola und Parmesanspänen
18,-
Fisch aus Streckewalder Teichzucht
Filet von der Lachsforelle
mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Ofenkartoffel mit Sauerrahm
24,-
Filet vom Bachsaibling
in Rieslingsauce mit Petersilienkartoffeln und kleinem Salat
24,-
Hirschkalb aus heimischer Ansitzjagd
Ragout mit Waldpilzen
mit knusprigen Semmelknödeln Birne mit Preiselbeeren und kleinem Salat
22,-
Medaillons in der Pfanne gebraten in Pfeffersauce mit grünen Bohnen und Kartoffelstampf
26,-
Geflügel und Rind
Hähnchenbrust Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Bergkäse, paniert gebraten, mit grünen Bohnen und Kartoffelstampf
22,-
250g Rumpsteak vom Angus Rind
mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Ofenkartoffel mit Sauerrahm
31,-
Desserts
Vanilleeis
mit Pedro Ximenes Nectar aufgegossen
6,-
Apfelsorbet
aus Äpfeln unseres Gartens mit erfrischendem Vinho Verde aufgegossen
6,-
Creme Brûlée
mit Himbeermark und frischen Gartenbeeren
8,-
Burgundereis
Hausgemachtes Eis aus rotem Burgunderwein mit eingelegter Birne und geschmolzener Schokolade
9,-
Käse
Trüffelcamembert aus der Normandie
mit Babyorangen Kompott
8,-
Englischer Blue Stilton
mit eingelegten Portweinpflaumen
8,-
Kinderkarte – bis 14 Jahre
Kartoffelkloß in brauner Sauce
5,-
Hermergut Pfannkuchen mit Apfelmus
5,-
Bandnudeln mit Tomatensauce und Parmesan
6,-
Hähnchenschnitzel mit Kartoffelstampf
7,-
Hausgemachtes Vanilleeis – bunt garniert
5,-
Ebenso bieten wir Ihren Kindern bis 14 Jahren aus unserer Erwachsenen Karte halbe Portionen zum halben Preis