• Unsere neue Herbstkarte

    VorspeisenSalat von bunten Linsen mit Apfelmus 
    und geräucherter Entenbrust
    € 14,-
    
    Ziegenkäse mit Prosciutto gebacken 
    Bunte Blattsalate und geröstete Nüsse
    €15,-
    
    Steinpilzrisotto und Scampi aus der Pfanne 
    Rucola und Parmesanspäne
    €18,-
    
    SuppenKnoblauch Rahmsuppe mit Kräutern und Croutons
    €7,-
    
    Kürbissuppe mit Kernöl und Kokosschaum Hauptgerichte
    €7,-
    
    Hausgemachte Steinpilzravioli mit Wurzelgemüse 
    Rucola und Parmesanspänen
    €24,-
    
    Wildragout und Birne mit Vogelbeergelee 
    Rosenkohl und Semmelknödel
    €24
    
    Rothirsch Medaillons aus der Pfanne in Portweinsauce 
    Rosenkohl und Kartoffelstrudel
    €34,-
    
    Hähnchenbrust in Kürbiskernkruste 
    Gemüsecurry und Basmatireis Plätzchen
    €22,-
    
    Rosa gebratener Lammrücken mit glasiertem Knoblauch 
    Gemüsecurry und Basmatireis Plätzchen
    €28,-
    
    Dirk´s Bouillabaisse marktfrische Fischfilets und Meeresfrüchtemit Wurzelgemüse im Safransudserviert mit Sauce Aioli und BaguetteDesserts
    €29,-
    
    Erzgebirgisches Vogelbeersorbet mit Sekt aufgegossen 
    €8,-
    
    Creme Brûlée mit Gartenbeeren 
    €9,-
    
    Gefüllter Hermergut Apfel im weißen Schokoladensüppchen 
    €10,-