VorspeisenSalat von bunten Linsen mit Apfelmus
und geräucherter Entenbrust
€ 14,-
Ziegenkäse mit Prosciutto gebacken
Bunte Blattsalate und geröstete Nüsse
€15,-
Steinpilzrisotto und Scampi aus der Pfanne
Rucola und Parmesanspäne
€18,-
SuppenKnoblauch Rahmsuppe mit Kräutern und Croutons
€7,-
Kürbissuppe mit Kernöl und Kokosschaum Hauptgerichte
€7,-
Hausgemachte Steinpilzravioli mit Wurzelgemüse
Rucola und Parmesanspänen
€24,-
Wildragout und Birne mit Vogelbeergelee
Rosenkohl und Semmelknödel
€24
Rothirsch Medaillons aus der Pfanne in Portweinsauce
Rosenkohl und Kartoffelstrudel
€34,-
Hähnchenbrust in Kürbiskernkruste
Gemüsecurry und Basmatireis Plätzchen
€22,-
Rosa gebratener Lammrücken mit glasiertem Knoblauch
Gemüsecurry und Basmatireis Plätzchen
€28,-
Dirk´s Bouillabaisse marktfrische Fischfilets und Meeresfrüchtemit Wurzelgemüse im Safransudserviert mit Sauce Aioli und BaguetteDesserts
€29,-
Erzgebirgisches Vogelbeersorbet mit Sekt aufgegossen
€8,-
Creme Brûlée mit Gartenbeeren
€9,-
Gefüllter Hermergut Apfel im weißen Schokoladensüppchen
€10,-