Vorspeisen
Crottendorfer Ofencamembert mit Couscous und Mango Chutney 14,- €
Melonen Kaltschale mit Serranoschinken und gerösteten Pinienkernen 15,- €
Scampi auf Foccaciabrot mit Ofentomaten, Oliven und Gazpacho 18,- €
Suppen
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton 7,- €
Pikante Tom Yum Suppe mit Kokosmilch, Curry und Hähnchenspieß 9,- €
Hauptgänge – Vegetarisch
Waldpilze in Rahm mit knusprigem Semmelknödel
Rucola und Parmesanspänen
22,- €
Fisch
Filet vom Wolfsbarsch auf der Haut gebraten
Safransauce, Pfannengemüse und Gnocchi
28,- €
Kalb
Wiener Schnitzel mit Sardellen, Kapern und Zitrone
mit Kartoffel-Gurken-Salat
26,- €
Geflügel
Brust und Keule vom Stubenküken mit Rosmarin und Knoblauch
Romanasalat und French Toast
27,- €
Lamm
Mit allerlei Kräutern geschmorte Haxe
Pfannengemüse und Gnocchi
28,- €
Rothirsch
Kurz gebratene Rückensteaks mit Waldpilzen in Rahm
Grüne Bohnen im Speckmantel und Kartoffelplätzchen
34,- €
Desserts
Minze Sorbet mit Zartbitter-Schokoladenblättchen 8,- €
Creme Brûlée mit Himbeermark und frischen Gartenbeeren 11,- €