• Winterspeisekarte

    Vorspeisen 
     
    Winterliche Blattsalate in Himbeervinaigrette 
    mit gerösteten Nüssen 
    11,- 
     
    Ziegenkäse mit Prosciutto gebacken 
    Rote Beete, Rucola und Balsamico Reduktion 
    15,- 
     
    Scampi aus der Pfanne 
    mit Ratatouille und Salzzitrone 
    18,- 
     
    Suppen 
     
    Knoblauch Rahmsuppe 
    mit Kräutern und Croutons 
    7,- 
     
    Rote Linsensuppe 
    mit geräucherter Entenbrust 
    8,- 
     
    Hauptgänge 
     
    Vegetarisch 
    Hausgemachte Perigord Trüffelnudeln in Rahm  
    mit Pack Choi und Parmesanspänen 
    26,- 
     
    Fisch 
    Gebratenes Filet vom Bachsaibling mit Kräuterbutter 
    frisches Gemüse und Meersalzkartoffeln 
    28,- 
     
     
                               
    Rotwild aus heimischer Jagd 
    Hirschragout mit Pilzen 
    Rotkohl und Klöße in Bröselschmelze 
    24,- 
     
    Duroc Schwein 
    Filet mit Salbei und luftgetrocknetem Speck  
    Spitzkohl und Gnocchi 
    26,- 
     
    Rind 
    Ochsenbäckchen geschmort in Portwein 
    frisches Gemüse und Gnocchi 
    28,- 
     
    Geflügel 
    Knusprige Gänsekeule mit Esskastanien 
    Rotkohl und Klöße in Bröselschmelze 
    30,- 
     
     
    Desserts 
     
    Sorbet von frischen Mandarinen 
    mit Rosmarin Secco 
    8,- 
     
    Creme Brûlée 
    mit gefülltem Zimtapfel 
    9,- 
     
    Christstollen Eiskuchen 
    mit Rumtopf – sechs Monate gereift 
    11,-