Vorspeisen
Winterliche Blattsalate in Himbeervinaigrette
mit gerösteten Nüssen
11,-
Ziegenkäse mit Prosciutto gebacken
Rote Beete, Rucola und Balsamico Reduktion
15,-
Scampi aus der Pfanne
mit Ratatouille und Salzzitrone
18,-
Suppen
Knoblauch Rahmsuppe
mit Kräutern und Croutons
7,-
Rote Linsensuppe
mit geräucherter Entenbrust
8,-
Hauptgänge
Vegetarisch
Hausgemachte Perigord Trüffelnudeln in Rahm
mit Pack Choi und Parmesanspänen
26,-
Fisch
Gebratenes Filet vom Bachsaibling mit Kräuterbutter
frisches Gemüse und Meersalzkartoffeln
28,-
Rotwild aus heimischer Jagd
Hirschragout mit Pilzen
Rotkohl und Klöße in Bröselschmelze
24,-
Duroc Schwein
Filet mit Salbei und luftgetrocknetem Speck
Spitzkohl und Gnocchi
26,-
Rind
Ochsenbäckchen geschmort in Portwein
frisches Gemüse und Gnocchi
28,-
Geflügel
Knusprige Gänsekeule mit Esskastanien
Rotkohl und Klöße in Bröselschmelze
30,-
Desserts
Sorbet von frischen Mandarinen
mit Rosmarin Secco
8,-
Creme Brûlée
mit gefülltem Zimtapfel
9,-
Christstollen Eiskuchen
mit Rumtopf – sechs Monate gereift
11,-